Шутка сказка про Терамиссу

Маленький Гномик, в огромном лесу,
Спёк к Году Новому, Терамиссу,
Тортик орешками густо посыпал,
И на морозец поставим в пропитку...

Шёл мимо  мишка,- совсем медвежонок,
Было тепло, вот и брёл он спросонок,
Вкусного запах его подловил,
Не выспался злюка, голодным он был.

Терамиссу утолил его голод,
Развеселился. Ведь был мишка молод.
Вот, только Гномик слегка погрустнел,
Ждал он Год Новый, и тоже не ел...

Но прилетел к ним Иван, с бабкой Ёжкой,
Срочно отправились снова в дорожку,
Они в "Перекрёсток" слетали, и ловко,
Терамиссу привезли в упаковке.

Мёду для мишки, орехов на стол,
Так, за заботой, Год Новый Пришёл!!!


Рецензии