***

Не смею я безудержно внимать тому,
Что говорят и преподносят люди мне о Вас.
Раскрыть всю глубину натуры не подвластно никому,
Пусть даже сшиты мнения из Ваших тёплых фраз.

Я всем уверенно, как ни крути,
Готов без промедления сказать,
Что Человеку в этой жизни не дано себя найти -
Лишь дан талант себя создать.


 (15.01.2017)


Рецензии