Будущее

Будущее зыбко и туманно.
Города утонут в дымке нервной.
Сомон накрывает пальмы рвано,
лапы их продёргивают небо.

Островками сизыми в пустыне
небоскрёбы, вросшие по пояс.
Девочка на солнечной перине,
я в твоё дыхание зароюсь.

LA 2015


Рецензии