Родителям

Все, что чувствую я,
Это плод моих измышлений,
Где бы не находилась я,
В своих мечта и стремлений.
За все ответ держу,
За мораль и поступки,
Честь свою берегу,
Так учили предки.
Быть вежливой  скромной,
Руку помощи подавать,
Ощутить жизнь полной,
И обиды забывать.
Улыбаться в каждое утро,
Наступившему дню,
Прожить день мудро,
Отвести от себя беду.
Я часто вспоминаю,
Родителей своих,
О жизни размышляю,
И о дней былых.
Как жила бы сейчас,
Были бы они живы?
Думаю каждый раз,
Когда поступки кривы.
Мне их очень не хватает,
Хоть взрослая теперь,
Порой горечь терзает,
Что нет их со мной.
Я проживу достойно,
Чтоб честь не запятнать,
Я жизнью довольна,
И надежды оправдать.
Светлая память им,
Небесное царство,
С братом благодарим,
За родное братство.


Рецензии