***

Шаг за шагом, по заснеженной земле
По земле ногами, сердцем в небе
Мы идем-бредем, рука в руке,
И душа, укутанная в неге.
В голубых глазах твоих тону,
В них ловлю смущения искринки.
Голова, как будто во хмелю
С губ твоих я пробую снежинки….


Рецензии