Тощая совесть

Наедине с собою становимся другими -
Без шелухи словесной,будто бы нагими:
Определяем слова своего мы участь
И нашу собственную сущность,
Чтоб под словесною толщею
Совесть не дремала наша тощая...


Рецензии