Я продолжаю. 4

Февраль.Октябрь.Столетье наступает.
Великую эпоху всей Земли
История хранит и вспоминает,
Во временах грядущих утвердит.
Февраль многострадальную Россию
Избавил от царизма трёх веков,
Воззвал свободу,пробудил народа силу.
Октябрь призвал во власть большевиков.
В набат времён ударила Россия,
Мир позвала идти её путём,
В народе русском обретала силу,
Величие в Отечестве своём.

..............................


Рецензии