Прощай мой холодильник

Как рюкзак с огромным грузом,
Впереди ношу я пузо.
Дочь померила:

- Смотри! В талии аж "метр и  три..." !

Ужас!
Мне, аж на работу,
Сразу стало, вдруг, охота..
От еды там отдохну,
Шоколадку съев одну.

Заведу с утра будильник
И - прощай мой холодильник!

В норму, как приду, едва,
(Чтоб хотя бы "метр и два...") -
Завяжу опять с диетой
Я, до самого, до лета.
А там, я спортом и займусь.
В смысле - пару раз согнусь.

Будет тело супермена,
Настоящего спортсмена!..

А, пока ношу я пузо,
Как рюкзак с огромным грузом...


10.01.2010
(замеры того места, где была раньше талия,
произведены по окончании новогодних каникул)


Рецензии