Вопрос до великой проблемы раздулся...

Вздохнула страна с облегчением, ибо,
Два года прошло и ребёнок был найден,
Всё это случилось не там, на Карибах,
В России всё сделано истины ради.

И за тридцать лет всё никак не найдутся,
Шестнадцать открытий, что созданы мною,
Вопрос до великой проблемы раздулся,
Неужто во всём этом автор виновен.

Полжизни мной отдано было науке,
Я творчество в разных явил ипостасях,
При том испытал непризнания муки,
И всё нулевым остаётся мой статус.


Рецензии