Аркаим

Наполни Душу силою земли,
Вдохнув всей грудью запах Аркаима!
Здесь воедино слился дух Земли
С божественною силою незримо!

Здесь пробуждаются и Души и сердца
И благость наполняет собой тело!
Желанья исполняются всегда...
Ты смело оглашай их всей Вселенной!

Творец тебя услышит и поймет
Все воплотится, как тебе во благо,
Ты не решай, как все к тебе придет,
А просто верь в мечту свою ты свято!

Кто здесь хотя б однажды побывал,
Уже не будет прежним никогда он..
Как будто бы шагнул в другой портал,
Творцом открытый людям над Уралом...


Рецензии
Мариночка!здорово и как точно!Я там была в 15-м году.Всё так оно и есть!

Елена Ваулина 2   02.02.2017 03:23     Заявить о нарушении
Елена, благодарю! Я там не была, собираюсь поехать. Когда думала об этом, пришло такое вот стихотворение.

Марина Пашпекина   02.02.2017 05:32   Заявить о нарушении