Тавтология

Полюбившуюся Любушку люблю,
С умиленьем умиленно умиляюсь.
Стихотворные творения творю,
С вожделеньем вожделенно вожделяюсь.

Обнадежила надежная надежда,
Я не старый старческий старик.
Вот одену разодетые одежды
И крикливо закричу веселый крик.


Рецензии