И мнение у каждого свое...

Зависит от того насколько
Верой ты силен,
Индус,Буддист иль Иудей
Ты будешь Верой исцелен,
Душа не умирает,если чист
(Ada Kerr)

Творец,Ты Душу сотворил
И Заселил ее в Дворец из Праха,
Соблазнов столько Подарил,
Что совладать порой не в силах,
И как бы не противился им Дух,
Чтоб Душу чистой сохранить,
Душа совместно с Телом,
Свинье подобно,в грязь бежит...          


Рецензии