Седьмой этаж

Вечер заставлен снежными сопками.
Стёкла рисунками льда.
И зажигаются свечками робкими.
Окна напротив меня.

Я не пытаюсь увидеть чужое.
Но на седьмом этаже.
Грустная женщина/что-то родное.../
Словно застыла в окне.

Боль на лице, сигарета дымится.
И беспросветность вокруг.
Некуда видимо ей торопиться.
Жизнь замыкается в круг.

Я понимаю тебя, незнакомка.
Болью своей не делюсь.
Нас разделяет небесная кромка.
Соединяет лишь грусть.


Рецензии
Проникновенно сказано, Владимир!!!

Удачи Вам,
Анфиса

Анфиса Соколова   16.01.2017 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю, сударыня.

Владимир Дюрягин   16.01.2017 12:07   Заявить о нарушении