Смысл жизни Пролог

    Многие не задумываются, что такое смысл жизни, для чего мы живем. Они думают, что, как страшно и ужасно, когда нет денег, когда нейдут дела на работе, когда нет настроения. Но это все не то, по сравнению с жизнью. Жизнь нам дается один раз и нужно успеть почувствовать все радости жизни. В первую очередь начать с самого себя. Это совсем не тяжело, нужно самому себе сказать: «Я хочу радоваться каждому дню, несмотря на то, что пасмурно на улице, или идет дождь. Любая пора года нам дана, для того, что почувствовать её во всей красе!»…
    …в тот июльский солнечный день, Катерина была счастлива, что ей дали визу, и она поедет в Шотландию - это была её давняя мечта!
Она села в машину и тронулась. Ничего не предвещало страшного и ужасного,…но вдруг на неё «налетела» встречная машина. Девушка попыталась отвести руль в  другую сторону, но не успела…удар произошел мгновенно,  и машина полетела в кювет…
Собралось много очевидцев, которые бросились вызволять с машин пострадавших…
     …Боль, стон и совершенное обездвиживание тела, завладели девушку, когда она открыла глаза. Катерина поняла, что в больнице и в сознание всплыли эти жуткие картины аварии. Первый вопрос, который задала девушка сама себе: «Что будет дальше? Как жить?».
В голове смешались разные мысли от самой страшной, до самой «тонкой»: «Может так и должно быть?! Почему именно я? Что сделала не так?»…


Рецензии
Чтобы не случилось, Бога призови.
Он твой Утешитель, славь Его все дни...
И свои проблемы Господу раскрой
И проси в молитвах, чтобы был с тобой.
...................................
Спасибо, Анна, за жизненную историю!
Всех благ Вам в Господе!

Раиса Дорогая   29.01.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, за прочтении истории

Анна Климович   30.01.2017 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.