Я вспоминаю путь твой горький

Я вспоминаю путь твой горький,
Но ты смогла с колен подняться.
И на истории помойки,
Не суждено тебе валяться.

Стоишь ты с гордой головой,
Несокрушима и могуча.
Но, как и прежде над тобой,
Всё воронья кружится туча.

Еще не сломлена Россия,
Напрасно запад ликовал.
У всей Европы амнезия,
Когда Борис  все пропивал.

В лихом угаре этой пьянки,
Мечтал тебя он всю пропить.
И наготове были янки,
Тебя наложницей купить.

А как сейчас все завопили,
Когда ты поднялась с колен.
Значит, не всю тебя пропили,
В итоге получили хрен.

А те предатели России,
Давно лежат в земле сырой.
Пришло возмездие Мессии,
Укрыты черною чадрой.

Но на защиту стал Владимир,
И поднял щит  над головой.
Зовется, словом во всем мире,
Исконно Русским  (Булавой).


Рецензии