Привет мой свет! я шлю тебе букет

ИЗ ВСЕХ ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫХ СОВЕРШЕННЫХ СЛОВ
ПРОЧТИ ЛЮБОЕ И ПРИМИ ПРИЗНАТЕЛЬНО
ЧИТАТЬ И ГОВОРИТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
КОГДА ТЫ ОСОЗНАЛ ЧТО СВЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ
А ТЬМА ЭТО МАТЕРИЯ КАСАТЕЛЬНО
ТВОРЯЩАЯ ВЕСЬ МИР С ПЕРВООСНОВ

Я ОБОЖАЮ В ИЕРАРХИЮ ИГРАТЬ
ФИНИФТЬ УЗОРОВ И ЗНАЧЕНИЙ ПОЗНАВАТЬ
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ХОЧУ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В ТЕХ РАМКАХ
ЧТО ИЕРАРХИ НАМ ПРИДУМАЛИ В ОГРАНКУ
ПРОПИСЫВАЯ МИР НЕВИДАННО ДРУГИМ
МЫ САМИ ДЛЯ СЕБЯ ЕГО ТВОРИМ
НО ЕСЛИ СВОИ ЧУВСТВА СТОПОРИМ РАДИ ПРИЛИЧИЯ ИЗ ВИДУ
ТЕМ САМЫМ ПРОВОЦИРУЕМ ОБИДУ
***
ВПРОК
БЛАГОДАРЮ ЗА ГРАМОТЫ УРОК )))




ПРИВЕТ СЕСТРА ! Я РАД ТЕБЕ ВСЕГДА )))
ЗДОРОВА БУДЬ ВОЛШЕБНАЯ ЗВЕЗДА !

ПРИВЕТ МОЙ СВЕТ ! Я ШЛЮ ТЕБЕ БУКЕТ )))

ПЛЕТУ ВЕНКИ ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ СЛОВ
ПРЕКРАСНЕЙШИХ МГНОВЕНИЙ ОТКРОВЕНИЙ
ЧУДЕСНЕЙШИХ ОСТРЕЙШИХ НАСЛАЖДЕНИЙ
В ПОЗНАНИИ СТРАСТЕЙ ПЕРВООСНОВ
И ТВОРЧЕСТВА САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ НОВОВВЕДЕНИЙ
В НИХ С ГОЛОВОЮ УТОНУТЬ ГОТОВ

БЛАГОДАРЮ СТИХИ РУ ЗА ЛЮБОВЬ
МЕРЦАЮЩУЮ НЕЖНЫМ АРОМАТОМ
ЧТО В КАЖДОМ СЛОВЕ ПРОБУЖДАЕТ АТОМ
РОЖДАЮЩИЙ ПРЕКРАСНОЙ СИЛЫ НОВЬ
ТАК ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЧЁТКО ПРОПЕЧАТАН
И КАЖДОЙ БУКВОЙ ОЧИЩАЕТ КРОВЬ


Привет - приветствие из радостности встреч
Изобретательность и искренность отваги
Быть честными не только на бумаге
И впечатлительность доверчиво беречь
Признательно благо дарить при каждом шаге
И совершенствовать манеру такт и речь

ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА ЕДИНОЖДЫ СО МНОЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА КРЫЛ ПОЛЁТ УПРУГИЙ
ДРУЗЬЯ НАДЁЖНЫЕ И ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ
В ПОТОКЕ СВЕТА МЫ ЕДИНОЮ ВОЛНОЙ
РЕАЛЬНОСТЬ СОТВОРЯЯ В ТАКТ ЗАСЛУГИ...


СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ ЗА РАДОСТЬ ОСОЗНАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ
ОТ ВСЕХ ОШИБОК И ДО СОВЕРШЕНСТВА ГЕНИАЛЬНОСТИ


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ ЗА РАДОСТИ ЗАРЮ
http://www.stihi.ru/2017/06/02/2303

Александр Андрейко 3   02.06.2017 09:04     Заявить о нарушении