В центре всего ты

Когда всё вокруг – мосты,
И небо со всех сторон,
То в центре всего – ты
Танцуешь, кружась, босиком.

Во вселенной закрытых глаз
Вновь теряешь нужду в ногах.
Станцуй же ещё раз
Языком на моих губах!

И вновь поднимая взгляд,
Ты владеешь моим мирком.
Мой внутренний демон рад,
Когда танцуешь ты босиком.

23:10  15.01


Рецензии