Печально замыкать семейный круг...

 Вот он и наступил тот день,
Которого всегда боялась.
От родовой семьи осталась тень,
И из конца я перешла в начало.

Печально замыкать семейный круг,
Двумя руками пустоту сжимая.
Как много было в детстве тёплых рук,
Как их во взрослой жизни не хватает.

И вот одна, последняя в роду,
Поскрёбыш я, так в детстве называли.
Когда бы раньше мы об этом знали,
Как тяжек крест сиротства на мирУ.


           15.01.2017г.


Рецензии