Мой белый сад

Мой белый сад в наряде снежном
Застыл в мгновеньях красоты.
Подарок от снежинок нежных
Хранят деревья и кусты.
А пуха-снега покрывало
Укрыло землю толстым слоем…
Природа спит, иль задремала –
Все околдовано зимою.
И в белом кружеве пушистом
Сплелись замысловато ветки –
И берегут подарок чистый,
Короткого  земного века.
Лишь ветерок подует легкий,
Рассыплется картинка-сказка…
Пока мгновенья те далеко,
Любуюсь садом я прекрасным.


Рецензии