Все это мелочи, конечно...

Все это мелочи, конечно:
растает ночь, рассвет настанет...
А наши чувства - безконечность!
- простая истина! Родная...
Ты мне доверие подарила,
А вместе с ним, Надежду, Веру...
Любовью чистой воскресила
Войдя в незапертые двери.

Ты научила верить в чудо,
Ты научила улыбаться;
Пришла в мой мир из ниоткуда
- не испугавшись в нем остаться...
А я не мог поверить счастью,
Что мне ты даришь чувств усладу...
...ведь я привык уже к ненастьям –
дождю, метели, снегопаду.

Я так привык к пурге и стуже,
К ударам в спину, и изменам;
Привык, что никому не нужен,
И не мечтал о переменах!
А ты, взяла и отогрела,
Ненастья туч смахнув небрежно...
И в тех местах, где вьюга пела
Вдруг засияло солнце нежно...
 
                24 мая 2015г


Рецензии