В один момент я потерял троих...

В один момент я потерял троих,
Потерял их навсегда,
Нет со мной друзей моих,
И не сдружимся мы снова никогда...

За раз трех подруг я смог лишиться!
Это надо ж так случиться,
И как я мог так покатиться?
Всё же дружбе надо мне учиться.

В одну из них влюблен я был,
Сказал ей я:"Люблю тебя"
Она же мне в ответ: "Взаимности меж нами нет."

Другая же разочаровалась,
Что не ей в любви признался,
Поздно же ты в чувствах мне призналась,
Вот так я без неё остался...

А с третьей всё куда смешней.
Обиделась она на то,
Что провел то время я не с ней,
И забыла про меня она легко...
 
Решил я с вами не общаться.
Нет нужды без причин страдать.
Не хочу я перед вами унижаться,
Разумнее своё тепло другим отдать.

Подарю его я тем,
Кто ценить и дорожить им будет,
А с вами буду глух и нем...
Отныне меня для вас не будет...


Рецензии
Очень повеселили....сурьёзный Вы субъект!)))))))

Лидия Дунай   16.10.2017 08:13     Заявить о нарушении