Нас рассыпали, разбросали

Далеко друг от друга в милях,
Далеко друг от друга душой.
Нас нечаянно разделили
Чрез небесный простор большой.

Нас рассыпали, разбросали,
Разобрали некстати на два.
По отдельности живы едва ли,
Ну а вместе - я не жива.

На простор необъятный, зыбкий...
И когда нас стали делить,
Ненамеренно, по ошибке,
Между нами порвали нить.

2015


Рецензии