На минуту, на миг, на шаг

Я так долго искала тебя в толпе прохожих
И встречала взгляды и они меня то же.
На минуту, на миг, на шаг была с ними
С чужими мужчинами, очень-очень чужими...

Я так долго искала тебя в своих снах.
Ты не шёл, заполнялись они другими.
Там казалось, что все на своих местах,
Просыпаясь понимала, что хочу быть не с ними.

Я так долго искала тебя в стихах.
И от строчки за строчкой, по следу шла.
О любви читала, в признаниях, в словах,
Отрываясь от них зачарованно снова жила.

Я так долго искала тебя в городах,
Их листала прибывая в чужих мирах.
Далеко-далеко, зачем мне туда?
Ты же рядом, откликнись... тогда...


Рецензии
Пусть сбудется такое хорошее хочу! С теплом души я! Понравилось очень.

Натали Валерия Дорофеева   16.01.2017 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть.)))

Оксана Пармен   16.01.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.