3386 Благословение на труд

Благослови  Господь  на  труд.
В  нас  мысли  станут  в  круг.
Они  помощники  мои
И  создадут  во  мне  круги.
Имея  их  мне  не  чего  бояться.
Они  помогут  вверх    подняться.
Чтобы  тебе  ненужное  отдать.
Взамен  все  ценное  чтоб  взять.
Прошу,  лучи свои   в     меня    всели
Чтобы  работу  провели.
И  с  ними  безопасно  мне.
Вверх  поднимусь  как  будто  на  крыле.
Увижу      голубые         дали,
Взор  устремлять  к  ним  стану.
Чтоб  осознать  смогла-
Чия ведет  меня  рука.
Она  надежна  и  крепка.
Окажет  помощь  мне   всегда!
Чтоб  верно  понимать  смогла
В  писании , Твои  Господь  слова.
В  них  пояснения  даны,
Кто  есть  защитники  страны.
Оружие  какое  в  них.
И  кто  над  ними  Господин.
Ценны  пророчества   слова,
Коль  в  них  углядела  себя.
Примерила  ты  их  наряд-
В  своем  пути  чтоб  не  отстать.
Нет  ничего  ценнее  этих  слов,
В  них  совершается   улов.
И  ценен  тот  рассказ-
СМЫСЛ , в  каком  откроется  для  вас.



Вот  видишь  милая  сестра-
Уже  сейчас  ты  поняла
В  чем  у  вас  прокол-
Не  понимаете  значенья  слов.
В  них  ответы  на  вопросы-
Почему  трудны  уроки  школы.
Не  все  хотят  учиться-
Оценку  чтобы  получить  отлично.
На  тех  надежда  вся –
В  ком  понимания  имеется  искра.
Нужна    для  зажиганья,
Себя  лишили    чтоб  страданья.

ШКОЛА  -  ШИРИНА  + КОЛА  ( КРУГА)


Рецензии