От бесконечности холодной стынут души...

От бесконечности холодной стынут души,
Их не согреть под толстым тёплым одеялом...
И воет ветер за окном,нельзя не слушать...
Зима совсем пошла в разнос,но всё ей мало...
Уже за сорок,жмет мороз...Холодным ветром
Январь сегодня на дворе людей встречает...
Остыли души под тяжелым снежным пеплом,
Замерзли так,что не согреть горячим чаем...
И я с тобою рядом  замерзаю,
Но не сдаюсь,любви искринку в сердце грея...
Зимой холодной я за всё тебя прощаю,
Ещё надеюсь,что согреть тебя сумею...
16 01 2017 Дивногорск


Рецензии