Таится зло во взгляде, жесте, слове

Таится зло во взгляде,жесте,слове
Сьедает ненависть,как ржавчина металл,
Такие люди,как всегда-изгои
Всей жизни горечь,кто из Вас познал?

Чужую злобу,кожа словно копит
Ночами боль прорвется в Ваших снах,
Так жаль,когда благие начинания
Столкнувшись с жизнью,рассыпались в прах.

Обломки судеб,ядовитый ветер слова
Перемешал в кострище,угли где чадят,
Ничем не защищен от зла,ты понимаешь снова
Что жизнь-прошла и каждом слове-яд.

Могильный червь,тебя уж поджидает
И чем ты жил,тому приходит крах,
Тебя с косой,старуха в" танец" манит
Безгубая улыбка,в пустых глазницах-мрак.


Рецензии