Мы были?

Не испытывал большей осени,
Только вспомню, так дрожь по груди.
Уходя, лишь ехидно бросила,
Что с тобою нам не по пути..

Заклеймила стандартными штампами,
До сих пор объяснений им нет.
Я желаю больничными лампами
Заменить приходящий рассвет.

Мне хотелось залезть в твою голову:
"Что случилось со мной, посмотри!"
Но лишь тихо побрёл в свою сторону,
Крик истошный раздался внутри.

Под ногами земля растаяла
И лететь вплоть до самого дна,
Объясни, почему поставила
На рулетке ты не на меня?

Среди песен, что пела сладко мне,
Среди прочих твоих клише,
Лишь одно остаётся загадкою:
А были ли МЫ вообще?...

Небо будет затянуто тучами
Или солнце польётся рекой,
Номер мой набери при случае,
Мы хотя бы простимся с тобой...


Рецензии