Отцу и матери...

...
Есть такая заповедь,
        где про родителей говориться
Увидел,
      прочитал,
               думаю о вас...
                не спится

"Почитай отца твоего
                и мать твою"
Я вас не почитаю-
                ЛЮБЛЮ!

Желаю всего, чего только
                можно желать:
От крепкого здоровья
           и долгой жизни устать...

Желаю, чтоб я,
                ваш сын
Своими детьми
        был также любим...

Без всяких там различных прекрас
Хочу быть похожим на вас!

Я в вас души не чаю!
Люблю вас. Сильно скучаю.


Рецензии