Зачем шипы цветам

Зачем шипы цветам
Чтоб их не рвали
Чтоб любовались ими мы
Мечтали
А мы хотим их подарить
Срываем
На сколько раним мы цветы
Не знаем
Ты лучше милую веди
На поле
И пусть любуется она цветами
Вволю
Вдыхает нежный аромат ноздрями
И прикасается к цветам
Губами
А мы хотим их подарить срываем
На сколько больно им цветам
Не знаем.


Рецензии