жар

Дай к ладони прислоню лицо !
Скроешь в ней  тогда глаза мои.
Назовёшь с улыбкой "наглецом",
Чувствуя движение руки.

Меж коленей , выше , выше их.
Чью прохладу прячешь целый день.
Запретишь ? А я уже проник.
Над тобой склонилась быстро тень.

Стали небом синие  глаза .
Жар от слов несвязных в никуда.
Серый взгляд подаст мне скоро знак.
В нём найти ни зги совсем , ни дна.

Будто омут затянул и - всё.
Я пропал . Назад возврата нет.
В глубину река любви несёт.
Мне оставить в этой речке след.

Дай к ладони прислоню лицо !
Душит жар.Оно горит сейчас.
Не предам, не стану подлецом...
Может стоит заново начать ?


Рецензии