Бублик

Бубличек  бюджетненький
Вкусно так хрустит
И согласно сплетникам
Мигом улетит
          Так он мило пилится
          На больши куски
          Ясно и без Штирлица
          Часть уйдёт в носки
Да в носки чиновничьи
И в размер чинам
Генерал-полковникам
Только дырки нам
          Дальше он покрошится
          Чиновником мельчей
          Цели укокошатся
          Крошечки звончей
А народу дырочки
От бублика идут
Их детки носопырочки
Ту делёжку ждут
          Пенсии от бублика
          Не всегда дойдут
          Им с того же бублика
          Дырочки придут
Мило дело смотрится
Кой-кому милей
Вкупе с безработицей
Дырки для соплей!
15.01.2017г                г.Капчагай


Рецензии