124. Голос статуэтки

«Господин, Алтын-Султан!
Ты поддался на обман
Доброте твоей назло.
…Из-за козней злого Джинна
И дурного господина
В Акабад вернулось Зло.
Ты томишься здесь, в темнице;
Можешь ты освободиться
От беды, ведь знаю я,
Как свободы вновь добиться,
Какова судьба твоя.
Потеряв два с лишним года,
Ты меня слегка потри
И подаришь мне свободу
И, отсюда, изнутри –
Выйдем мы с тобой к народу;
В Акабад вернём  Добро,
Золото и серебро».    

Наконец, Алтын берёт
Золотую статуэтку
Золотого человека
И, Алтын фигурку трёт...      18.12.98 … 16.11.11.


Рецензии