Несмеяна

Море с запахом тимьяна.
Оплеуха прилетела.
- Что ты прячешь, Несмеяна?
- Не твоё, дурашка, дело.

Прекращайте ухмыляться!
Замолчи! По воле плана
ты закопана. Пятнадцать
метров ниже океана.

Твоё тело - трафарет, но...
На тебе поставлен крест, но...
Неужели всё секретно?

- Мне об этом неизвестно.


Рецензии