Я согласна на пару слов...

Я согласна на пару слов —
По утрам слышать:
«Доброе утро», -
И, в объятиях твоих утонув,
Видеть небо цветов перламутра.
Я согласна хотя бы час
Провести без притворства
с тобою,
Честной быть
И под взглядом твоих
Карих глаз
Быть самой собою,
Говорить хочу ни о чем,
Прикасаться к тебе,
И на миг,
С замиранием сердца,
Вдвоем
Падать в омут из чувств
И любви.
Я прожду тебя сотни часов
И в молчании
Страсть сохраню.
Всех пустых разговоров нить
Мы сведем с тобой со счетов.
Только первая я
Никогда тебе
Не позвоню.

15 января 2017


Рецензии