Очищение

Нам всем не чужды сладострастья грёзы,
Но коли Вы прощенье попросили,
Купание в Крещенские морозы,
Святой водой крапленье, крестной силой
Господь грехи мирские нам прощает,
Даёт надежды шанс на исцеленье,
От скверны души наши очищает
Испитием воды и омовеньем.


Рецензии