Perun og Cousteau?!

объясните
как мне у Перуна
попросить силы
если
каждый раскат
грома
и
молний
пахнет серой
и кошачьим дерьмом
человеческий лик
под новым Богом
трехпалым
и шестикрылым
могу
вшить вместо кистей
обугленные конверты
с новым
Христовым
клеймом
орбитальный анализ
чистоплотности
каждой родившейся
мрази
ты пахнешь молоком
с перегноем
пахнешь болью
пахнешь ярмом
пережил будущее
и обрезание князей
добываю пищу исконно
вылавливаю трупы
с ковчега
каждой паре
между ребер
бью
сгнившим крестом
левую ногу
нужно ставить
к правой
продуктивность
наилучшее оскорбление
придуманное матерями
для ненужных
детей
уверенно и неторопливо
вылавливаю
на распутье
ремесла и цивилизации
дарю сиротам
тринадцати часовые трипы
и
любимых
выдуманных ими же
тварей-отцов
твой идеальный лоб
я покрою
серебряной оправой
в школе все чаще
ловят члены
и хромосомы
открытым ртом
пусть
у кого-то
каждый день будет
в сперме
и пьяный
я покажу тебе
внутренний
мир
каждого
возле темечка
порезав
ножом
Жак Ив Кусто
волновал ли он море
море миокарда
море рака
море умов
хоровод голосов
танцы грешников
в мире флейт
и разумных грибов
каждый разбойник в тундре
затаил дыхание
мертвой фауне
несуществующей флоре
я
поведу
хоровод
из мастурбирующих мальчиков
по зову лесов
тварь
я
не
готов


Рецензии