Возможность простить

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТИТЬ
___________________________

Каждая ситуация содержит в себе благоприятную возможность исцелиться, вырасти над
собой и очиститься от негатива. Стараюсь увидеть в другом человеке внутренний
Божественный свет и доброту. Это позволяет нам избавляться от негативных мыслей и
эмоций, возношусь на новый уровень душевного покоя и сочувствия.
Иногда наша жизнь шла по порочному кругу обид и ответных реакций.
Чтобы его разорвать, мы очищаемся от старых злых мыслей и обид в отношении своих
жизненных обстоятельств и окружающих людей.
 Этого я добиваюсь, глубоко дыша и с каждым выдохом избавляюсь от страхов,
тревог, злости и прочих негативных эмоций.
Прощать - значит перестать потакать плохому поведению другого человека или
хранить в себе отрицательные мысли и чувства по отношению к нему, которые
отравляли наши души и организмы.
Прощение помогает нам освобождаться от негативных мыслей и чувств и заменять их
позитивными.
Я перестала винить себя и других.
Очистившись от негативных мыслей и чувств, мне теперь легче находить творческие
решения моих ситуаций.
В каждой ситуации, за кажущимся негативом кроется благо.

Аффирмация:

Я сосредоточен(а) на своих желаниях, и отпустил(а) страхи, и суждения.

Я, сосредоточена на своих желаниях, и я радостн(а), и гармоничн(а).


Рецензии