Я родилась из путешествий

Я родилась из путешествий,
Глубоких многоцветных снов,
Спланированных происшествий
И ветров тысячи дорог.
И волн. Одна меня качала,
Другая била тяжело.
Душа по краю пробиралась
И становилась на крыло.
Чтоб не скатиться в бездну будней,
Хваталась за вершины чувств;
Любовь, Надежду, Справедливость
И Веру в самый Высший дух.
Любовь предаст, пройдет надежда
И справедливость подведет,
Но связь с Космическою Бездной
В нас никогда не пропадет.
(Без двух минут два ночи) 20.12.2014


Рецензии
На счёт связи с космической бездной, очень выразительно.

Рафаэль Бэккер   21.01.2017 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Арнольд. Очень ценно слышать. Особенно в свете того, что тут я немного сомневалась - не будет ли это слишком мистифицированно "слышаться":)

Наталия Мурзина   21.01.2017 14:56   Заявить о нарушении