Чтобы опять обнять

Когда у Ка слезала кожа,
Стонал и эдакий гигант,
А я... Стонать буду попозже,
Свершая, этот трудный акт.

Но верю я в перерождение,
В неуязвимость новых дней,
В, порой чудесные свершения,
Пружиной сжатой, жизни всей.

И помощь мне нужна Шархана,
Чтоб в небе уберечь орла,
Балу, Багира...вот охрана,
Чтоб человека служба шла.

Ну здравствуй, радость, добрый вечер,
Позволь обнять тебя опять,
Как с Неба манной, жду я встречи,
Зачем!?  Чтобы опять обнять.

С тёплой улыбкой
Л Ц Я


Рецензии