Забыл

Я уже не молод, но не очень стар,
и живу, видать, уже не в первый раз,
я не помню, сколько лет, но не устал,
и лица ее не помня, вижу отблеск глаз. 
Как я прежде умирал, совсем забыл, - 
яд, веревка, камнем или пулею - в висок,
нож под ребра или, может, сам остыл,
взгляд недобрый полоснул наискосок.
Напрочь позабыл, - крушенье  или старт,
шлялся по перинам, жил не напоказ…
Помню лишь, - не молод, хоть не очень стар,   
и боюсь, - сейчас живу в последний раз.





coveрсия


Рецензии