***

Твой голос делает меня снова счастливее,
И мурашки без пауз покрывают тело,
Наши вечера такие правдивые.
За-пре-дель-но.

А душу, как будто раздеваешь взглядом.
(Да я и сама обнажиться готова).
Отдаю приказ боевым отрядам
Поднять белый флаг перед твоим полком.

Оставить бой, упасть в объятия
Твоих рук, таких красивых и сильных,
Признаться всем в громогласном взятии
Моей неприступной Бастилии.


Рецензии