Дорога к тебе...

Дорогой в ночь иду...вокруг темно,
Хоть млечный путь развешивает звёзды.
А я тебя ищу давным - давно,
Всё повторяя - Только бы не поздно...!

Всё повторяю имя в тишине,
С надеждой выговаривая снова.
Оно живое...и живёт во мне,
Такое нежное...далёкое...родное!

Опять дорога...ночь...опять темно,
И ожиданием, так сердце замирает...!
А я ищу тебя давным-давно,
И сколько мне искать ещё не знаю.

         16.01.2017.


       /Фото автора/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.