Хокку для Маргариты

***
Ущербность луны,
Как и всё, ненадолго
И соры тоже.

***
Обочина славы -
Железякой ржавеет
Клинок героя!

***
Уймитесь чувства!
Старение - часть жизни
И дар Господен!

05.06.16г.


Рецензии