Не надо, не люби, прошу!

Не надо, не люби, прошу!
 Мне будет так гораздо легче
 Ведь все равно не будет встречи
 Зачем терзать свою судьбу....
 Не надо обещаний слов
 Пусть всё останется как прежде
 Я напишу тебе письмо,
 и если хочешь, ты ответишь
 Пусть будет тайною любовь
 Я сохраню ее на сердце,
 Я буду помнить о тебе
 В душе надеясь всё ж на встречу...
 На просто встречу, чтоб узнать,
 В глаза твои взглянуть упрямо
 И тихо тихо прошептать
 Прошу, не Люби, не надо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.