Что письма мне твои?

Что письма мне твои ,
Нам встретиться на час ,
Тогда бы всё глаза твои сказали ...
Суметь сдержать желания свои
При встрече в этот раз ,
Когда сердца друг друга отыскали ...
И , только убедившись в полноте ,
Тех чувств , которых ждали ,
В гармонии и красоте
Расстанемся едва ли ...




Рецензия на «Вы мне пишите иногда» (Галина Алексеевна Высоцкая)


Рецензии
Восхитительно!
С уважением к вам Юрий!

Галина Алексеевна Высоцкая   16.01.2017 14:13     Заявить о нарушении