А я всё мертвею

Я хочу запустить себе пулю в побритый висок,
И смотреть, как разрушится тело и расправятся чёртовы руки.
Эти мысли всё чаще, когда ты внутри одинок,
Когда подыхаешь от собственной наглухо скученной скуки.

Но скорей всего, даже если я так поступлю,
Не изменится ничего, ровным счётом, ни грамма, ни разу.
Я зависла над пропостью, застыла на самом краю,
И из под ног осыпается мокрый, расквашенный грунт,
А я всё мертвею, но жму из улыбки гримасу

22:55  15.01.2017


Рецензии