Любимая Долгопа!

Есть в России водный, чудный.
Видный, умный, сердцем юный.
Весь спортивный, самый дюнный.
Славный город Долгопрудный!

Опа-Опа-Опа! На Собина синкопа!
Лучший город в Мире – чудесная Долгопа!

Открыл глаза я утром – Опа!
Привет, любимая Долгопа!
Пошёл умыться, нет воды.
Мне город шлёт алаверды!

В подъезде поскользнулся – Опа!
Поклон, любимая Долгопа!
Автобус, где ты?! Не лады.
На электричку мне тады!

Открытый люк, бывает – Опа!
Салют, любимая Долгопа!
Мне тут приветливы и рады.
Эх, добежать бы до ограды!

В МФТИ коллайдер – Опа!
Будь здрав, любимая Долгопа!
Прекрасный город у воды.
Поймёшь, побыв единожды!

Жизнь в ритме – Опа-Опа-Опа!
Звучит на Собина синкопа!
Давно в хвосте уже Европа.
Ведь не одна в стране Долгопа!

Живёт Россия в ритме – Опа!
Вся жизнь – Долгопская синкопа!
Летит над Миром ритм – Опа!
По жизни – Русская синкопа!

15.01.2017


Рецензии