Ты говоришь о Прошлом...

Ты говоришь о прошлом,
Пряча глаза в бытие.
Может быть, в том хорошем
Счастье было твое?

Вьется узоров лента,
Мыслит земная твердь,
Времени кинолента
Будет в себя смотреть.

Тайна сгорает быстро,
Пряча в созвездьях след,
Времени звучный выстрел
В будущем даст ответ...


Рецензии