Мелодия

Не сложилась песня, не сложилась,
Я об этом больше не грущу,
Осенью с березки облетают листья,
Чтоб весной раскрыть свою красу.
 
Как девчонка косы распускает,
Шелестит зеленою листвой,
Ведь любви несчастной не бывает,
Если любишь, то она с тобой.
 
Пусть тебе твердят, что он не любит,
Предрассудки это, ерунда,
Пока любишь ты живешь на свете,
Если любишь, ты еще жива.
 
Не сложилась песня, не сложилась,
И звучит в тиши мелодия одна,
Только знай, что есть любовь на свете,
Пусть она хранит и бережет тебя.
 
Только знай, что есть любовь на белом свете,
Что от бед и бурь в пути хранит тебя.


Рецензии