Мимолётны и время, и страх...

Я живу на земле вместе с вами,
Но а чаще парю в небесах.
Мимолетны и время, и страх,
В облаках я останусь стихами.

Даже если меня вдруг не станет,
Мыслью в небе свой знак напиши,
И услышишь движенья души,
И увидишь мой облачный танец.

И прочтёшь золотую строку
На глубокой небесной бумаге,
В каждой капле целительной влаги,
Что торопится в сердце к цветку.


Рецензии